Detak-Palembang.com PALEMBANG – Calon Walikota Palembang nomor urut 1,  Harnojoyo mengajak umat muslim Kota Palembang, untuk tetap menjaga keberkahan ramadhan, pada hari kemenangan besok, Jumat (14/6/18) melalui perayaan Idul Fitri 1439 H (Hijriah). Karena selama satu bulan umat muslim menjalankan ibadah ramadhan,diajarkan kesabaran.

Harnojoyo mengajak warga Palembang untuk tetap membawa suasna ramadhan dalam kehidupan sehari hari, untuk tetap tawaduk dan tidak bersikap berlebihan.

Tidak terasa besok kita merayakan kemenangan ramadhan, mari kita tetap bersyukur dan menjaga kesucian ramadhan, meski besok kita telah selesai melaksanakannya pada tahun ini,” ucap Harnojoyo.

Dalam kesempatan itu, Harnojoyo mengajak juga masyarakat kembali ke fitrah, menjadi makhluk Allah SWT yang selalu dibarokahi, untuk benar-benar memaknai Idul Fitri untuk lebih mempererat tali silaturahmi.

“Jadikan Idul Fitri tahun ini menjaga dan memperkuat tali silturahmi, jangan sampai tahun politik yang berlangsung saat ini, membuat kita putus tali silaturahmi saat merayakan Idul Fitri,” tutupnya